設為首頁  |  加入收藏  |  聯系大明
東明鎮易地搬遷社區基礎設施配套項目競爭性談判公告
日期:2020-08-31 瀏覽次數:513次

 一、談判條件

東明鎮易地搬遷社區基礎設施配套項目已經有關部門批準建設,資金來源為財政及自籌資金,采購人為盧氏縣東明鎮人民政府。河南大明建設工程管理有限公司受盧氏縣東明鎮人民政府委托,對該項目進行競爭性談判。
二、項目概況:
1、項目名稱:東明鎮易地搬遷社區基礎設施配套項目
2、采購人:盧氏縣東明鎮人民政府
3、項目編號:三盧采購(2020)第307號、LSGZ[2020]290-ZC198
4、項目內容及規模:道路工程、室外鋪裝工程、污水工程及擋土墻工程
5、建設地點:盧氏縣東明鎮
6、談判范圍:談判文件及工程量清單范圍內的所有內容。
7、招標控制價:¥1019513.71元
8、計劃工期:30日歷天
9、質量要求:達到國家現行建設工程施工質量驗收規范合格標準。
三、供應商資格要求:
1、在中國境內注冊的獨立法人并具有履行合同能力的施工企業;
2、具有市政公用工程施工總承包叁級(含叁級)以上資質及有效的安全生產許可證,在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力;
3、項目經理須具有市政公用工程專業貳級(含貳級)以上建造師資格和安全生產考核合格證,參加繼續教育的應具有建造師繼續教育證,已參加社會保險且未在其他建設工程項目中擔任項目經理;
4、參加政府采購活動前3年內無行賄犯罪記錄、商業賄賂、不正當競爭行為、騙取中標、嚴重違約及重大工程質量等問題;投標企業出具無行賄記錄在中國裁判文書網自行查詢或自行承諾(查詢對象:企業、法定代表人)及工商部門出具的無商業賄賂和不正當競爭證明,若當地工商部門不出具此證明,企業自行承諾無商業賄賂和不正當競爭行為;(查詢時間需在本項目公告發布之后);
5、根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫[2016]125號) 和豫財購【2016】15號的規定,對列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的供應商,拒絕參與本項目采購活動;【查詢渠道:“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)】;
6、本項目不接受聯合體投標;
7、本次談判實行資格后審。
四、政府采購政策
政府采購應當有助于實現國家的經濟和社會發展政策目標,包括優先采購節能環保、環境標志性產品、優先采購自主創新產品,扶持不發達地區和少數民族地區,促進中小企業發展等。政府采購應當采購本國貨物、工程和服務。但有下列情形之一的除外:
(一)需要采購的貨物、工程或者服務在中國境內無法獲取或者無法以合理的商業條件獲取的;
(二)為在中國境外使用而進行采購的;
(三)其他法律、行政法規另有規定的。
上述本國貨物、工程和服務的界定,依照國務院有關規定執行。
五、競爭性談判文件的下載:
1、競爭性談判文件獲取方式:本項目沒有報名環節,供應商憑CA數字證書通過三門峽市公共資源交易中心網(網址:www.smxgzjy.org)“市場主體登錄”,在所參與項目右側點擊參與投標,即可直接下載本項目競爭性談判文件。(談判文件中包含工程量清單等談判所需一切內容)。
具體操作請查看以下鏈接:
鏈接地址:http://111.6.34.99:8000/spweb/HNSMX/ServiceInteraction/indexMore.do?id=fdd6c8fc-bb0a-4c07-8715-d29609fc7a80
辦理CA證書:http://www.smxgzjy.org/spweb/SMX/CertificateEntry/describe.do
談判文件下載時間:2020年09月01日08時00分至2020年09月11日08時30分。
3、談判資料的提交
本項目實行資格后審,審查內容以投標截止時間前在三門峽市公共資源交易供應商(供應商)誠信庫中上傳的信息為準。規定時間外上傳或更改的信息不作為評標依據。誠信庫上傳信息必須內容齊全,真實有效,原件掃描件清晰可辨。否則,由此造成應得分而未得分或資格審查不合格等情況的,由供應商承擔責任。
具體操作詳見《三門峽市公共資源交易投標人(供應商)誠信庫操作手冊》。
鏈接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9753.jhtml
注:在項目開標時間起至評標結束至,誠信庫將處于鎖定狀態。如連續投報多個項目,誠信庫鎖定時間也將延長,請供應商合理安排資料上傳時間,盡可能早的將所有項目資料上傳至三門峽市公共資源交易供應商(供應商)誠信庫。
4、繳費方式:本項目為不見面開標項目,所有參與交易活動的投標人可以不到現場參加開標,招標文件費由投標人在開標前于代理公司聯系進行轉賬方式繳納,投標人進行遠程開標解密工作,每位投標人的解密時間為開標時間起30分鐘內完成,未按時繳納招標文件費和按時解密的其投標將被否決。
六、談判時間和地點:
1、談判截止時間及談判時間:2020年09月11日08時30分
2、談判地點:盧氏縣公共資源交易中心四樓第一開標室;評標地點:盧氏縣公共資源交易中心二樓第三電子評標室。
七、其他:
1、談判供應商應仔細閱讀操作手冊,因談判人操作不當等問題造成的無法下載競爭性談判文件、無法談判等一切后果,由談判供應商自行承擔。
2、談判所發生一切費用由各談判供應商自行承擔,并承擔相應的風險和責任。
溫馨提示:本項目為電子化、無紙化交易項目,談判時不再接受任何紙質資料,為保證您能談判成功,請需仔細閱讀談判文件和三門峽市公共資源交易中心官網業務辦理指南。
七、發布公告的媒介
本次談判公告同時在《中國招標投標公共服務平臺》、《河南省電子招標投標公共服務平臺》、《河南省政府采購網》、《三門峽市公共資源交易中心網》發布。
八、聯系方式:
監督單位:盧氏縣住房和城鄉建設局
地址:盧氏縣翰林路中段
聯系人:譚國杰
電話:15039821690
采購人:盧氏縣東明鎮人民政府
地址:盧氏縣東明鎮
聯系人:陶變虎
電話:13849833579
采購代理機構:河南大明建設工程管理有限公司
地址:鄭州市金水區花園路27號12層
聯系人:王守信
電話:13839838271
陕西快乐十分app